» »

—качать игру Dyad через торрент

Dyad
«агрузок: 18650

—качать  Dyad  —качать  Dyad  —качать  Dyad
ћы насто€тельно рекомендуем вам Dyad скачать торрент. Ёто гоночна€ игра с графикой, выполненной в абстрактном стиле, и элементами головоломок. ¬се решени€, которые вы будете принимать в процессе прохождени€ игры, должны быть взвешенными и тщательно продуманными. ќт этого будет зависеть ваша скорость и различные прогрессивные улучшени€. ¬ам придетс€ самыми разнообразными способами взаимодействовать со своими врагами, чтобы наращивать скорость. Ќапример, вы можете зацепитьс€ за врага, проехатьс€ р€дом с ним наперегонки, близко проехатьс€ и поцарапать, проколоть его копьем. ¬се эти действи€ дают вам дополнительное ускорение и энергию, необходимую дл€ игры. “акже дополнительную энергию можно получить, захватив зар€дное устройство, принадлежащее врагу.  роме того, увеличить свою скорость можно с помощью скоростной полосы. „ем дольше вы на ней пребываете, тем выше становитс€ ваша скорость, и тем реальнее шансы победить. »гра имеет несколько уровней, и на каждом новом уровне перед игроками став€тс€ новые цели. ћузыку, сопровождающа€ гонки, нужно слушать внимательно, так как она содержит намеки, которые могут помочь при дальнейшем прохождении.

  • Ќазвание: Dyad
  • –азработчик: Right Square Bracket Left Square Bracket
  • √од: 2013
  • ∆анр јркады
  • язык: английский
  • “аблетка: ¬шита
1√Ѕ 105 сидов / 10 личей

¬ирусов нет!

—качать игру Dyad через торрент вы можете на странице http://torrent4game.com/arkady-torrent-game/1239-skachat-igru-dyad-cherez-torrent.html

 ак установить игру Dyad?

¬ первую очередь вам необходимо Dyad скачать через торрент на нашем сайте по кнопке выше. —качать игру вы можете абсолютно бесплатно. ѕеред скачиванием не забудьте отключить антивирус, так как он может заблокировать важные файлы игры, которые позвол€т вам играть в Dyad бесплатно. “ак же, если вы давно не обновл€ли драйвер видеокарты, сделайте это. ”старевший драйвер часто бывает причиной некорректно работы игры. ѕодробнее об установке читайте ниже.

”становить использу€ Setup.exe
»грать

—истемные требовани€ Dyad

ќперационна€ система: WindowsЃ Vista / WindowsЃ 7
ѕроцессор: i3
ќперативна€ пам€ть: 1 √б
¬идеокарта: 512 ћб
«вукова€ карта: совместима€ с DirectX9.0c
ћеста на жестком диске: 1337 ћб