» »

—качать игру Dead Horde через торрент

Dead Horde
«агрузок: 117930

—качать  Dead Horde  —качать  Dead Horde  —качать  Dead Horde
»з секретных лабораторий в очередной раз вырвалс€ секретный же вирус, который превращает обычных людей в опасных и кровожадных зомби. ¬от только теперь живые мертвецы не наступают толпами, а пр€чутс€ и атакуют исподтишка. ѕотому игроку в Dead Horde, скачать торрент с которой стоит всем любител€м зомби-шутеров, придетс€ не только стрел€ть, но и выслеживать и обращать внимание на каждую мелочь.
Dead Horde Ц традиционный двумерный шутер с видом сверху с не менее традиционным геймплеем. √лавный герой пробираетс€ через темные и мрачные локации, попутно пыта€сь спасти свою жизнь и превратить в фарш как можно больше живых мертвецов.
ƒл€ этого главному герою выдаетс€ целый арсенал разнообразного оружи€. ѕравда, получать новые пушки игрок будет медленно, и большую часть уровней придетс€ бегать с простым дробовиком.
ѕри этом игровой процесс в лучших традици€х жанра отличаетс€ простотой и увлекательностью. Dead Horde Ц отлична€ игра дл€ того, чтобы скоротать пару часов до конца рабочего дн€ или пока скачиваетс€ что-нибудь более Ђсерьезноеї.
¬прочем, в некоторых случа€х Dead Horde способна действительно испугать. ¬сЄ дело в гнетущей атмосфере игры Ц пустые города, разрушенные военные зоны, одинокий луч фонар€ и опасность за каждым углом.

  • Ќазвание: Dead Horde
  • –азработчик: DnS Development
  • √од: 2012
  • ∆анр јркады
  • язык: русский + английский
  • “аблетка: Ќе требуетс€
0.278√Ѕ 108 сидов / 10 личей

¬ирусов нет!

—качать игру Dead Horde через торрент вы можете на данной странице.

 ак установить игру Dead Horde?

¬ первую очередь вам необходимо Dead Horde скачать через торрент на нашем сайте по кнопке выше.

1. —монтировать образ
2. ”становить
3. »грать

—истемные требовани€ Dead Horde

√ ќперационна€ система: Windows XP / Vista / 7
√ ѕроцессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon XP 2400+
√ ќперативна€ пам€ть: 1 √б (XP) / 2 √б (Vista / 7)
√ ¬идеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon ’1300
√ «вукова€ карта: —овместима€ с DirectX 9.0c
√ —вободное место на жестком диске: 1 √б

¬верх
–Ш—Б—В—С–Ї —Б—А–Њ–Ї —А–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є–Є –і–Њ–Љ–µ–љ–∞ s7c.ru