» »

—качать игру SpaceChem через торрент

SpaceChem
«агрузок: 110430

—качать  SpaceChem  —качать  SpaceChem  —качать  SpaceChem
ƒа в космосе химик не сможет отдохнуть и насладитьс€ видом красивого заката на ѕлутоне. ќсобенно если от него требуетс€ восстановить реакторы, собира€ сложные молекулы из единичных атомов. —уществование корабл€ зависит от того, как быстро будут собраны молекулы, в игре SpaceChem, скачать торрент с которой стоит всем поклонникам ЂPipeї и подобных головоломок.
»гра отличаетс€ достаточно высокой сложностью, потому получить удовольствие от нее смогут немногие геймеры.
«ато она очень разнообразна. ¬сего в ней более полусотни миссий, аккуратно Ђразбросанныхї по нескольким планетам.  ажда€ планета дополн€ет геймплей какой-нибудь особенностью, усложн€€ его. Ќапример, по€вл€ютс€ инструкции дл€ изготовлени€ элементов и новые виды реакторов Ц синтеза, сенсорные и т.д.
 роме того, можно создать и свою собственную задачу и уровень, а также загрузить на сервер и поделитьс€ ими с миллионами других пользователей по всему миру.
Ѕолее того Ц в игре есть и противники! ¬се полученные вами во врем€ прохождени€ сюжетной кампании химические элементы буду использоватьс€ в качестве оружи€ против врагов и даже боссов.

  • Ќазвание: SpaceChem
  • –азработчик: Zachtronics Industries
  • √од: 2011
  • ∆анр јркады, Ћогические
  • язык: русский + английский
  • “аблетка: ѕрисутствует
0.78√Ѕ 163 сидов / 10 личей

¬ирусов нет!

—качать игру SpaceChem через торрент вы можете на странице http://torrent4game.com/arkady-torrent-game/1330-skachat-igru-spacechem-cherez-torrent.html

 ак установить игру SpaceChem?

¬ первую очередь вам необходимо SpaceChem скачать через торрент на нашем сайте по кнопке выше. —качать игру вы можете абсолютно бесплатно. ѕеред скачиванием не забудьте отключить антивирус, так как он может заблокировать важные файлы игры, которые позвол€т вам играть в SpaceChem бесплатно. “ак же, если вы давно не обновл€ли драйвер видеокарты, сделайте это. ”старевший драйвер часто бывает причиной некорректно работы игры. ѕодробнее об установке читайте ниже.

1. ”становить
2. »грать, использу€ серийный номер из файла KEY.txt.
ћожно ставить поверх v1007, в этом случае вс€ информаци€ о пройденных уровн€х сохранитс€.

—истемные требовани€ SpaceChem

ќперационна€ система: Windows XP/Vista/7
ѕроцессор: 1.0 GHz Intel or equivalent AMD processor
ќперативна€ пам€ть: 512 MB
ћесто на жестком диске: 70 ћб
«вуковое устройство: —овместима€ с DirectX
¬идеокарта: Nvidia Geforce 6800 Series, ATI Radeon X850 (128 MB)