» »

—качать игру A.R.E.S.: Extinction Agenda через торрент

A.R.E.S.: Extinction Agenda
«агрузок: 17510

—качать  A.R.E.S.: Extinction Agenda  —качать  A.R.E.S.: Extinction Agenda  —качать  A.R.E.S.: Extinction Agenda
–оботы будущего обычно уничтожают человечество, руководству€сь совершенно необъ€снимым стремлением к мировому господству. Ќо что было бы, если бы искусственный интеллект все-таки подчин€лс€ знаменитым трем законам робототехники? “огда роботы бы отправились на защиту планеты Ц так, как это сделал главный герой A.R.E.S.: Extinction Agenda, скачать торрент с которой стоит всем считающим, что в будущем люди уничтожат сами себ€, устроив экологическую катастрофу.
√лавный герой игры Ц высокотехнологичный, совершенный робот, чь€ скорость перемещени€ в пространстве превышает скорость аналогичных машин, а чь€ меткость не сравнитс€ даже с меткостью героев древности. »менно он будет сражатьс€ с врагами человечества.
A.R.E.S.: Extinction Agenda Ц на удивление хардкорныйшутер. ≈сли на первых уровн€х еще можно расслабитьс€ и прокачать своего персонажа, то далее число врагов возрастает до бесконечности. »грать придетс€ очень быстро Ц одновременно расстрелива€ врагов и прокачива€ оружие и доспехи робота.
¬ игре есть такой на первый взгл€д ненужный элемент, как кастомизаци€ доспехов робота. »х можно покрасить в любимые цвета, разрисовать и т.д. ќднако через несколько часов игры понимаешь, что этот элемент геймпле€ прекрасно вписываетс€ в общую атмосферу.

  • Ќазвание: A.R.E.S.: Extinction Agenda
  • –азработчик: Extend Studio
  • √од: 2011
  • ∆анр јркады
  • язык: английский
  • “аблетка: Ќе требуетс€
0.213√Ѕ 106 сидов / 10 личей

¬ирусов нет!

—качать игру A.R.E.S.: Extinction Agenda через торрент вы можете на данной странице.

 ак установить игру A.R.E.S.: Extinction Agenda?

¬ первую очередь вам необходимо A.R.E.S.: Extinction Agenda скачать через торрент на нашем сайте по кнопке выше.

«апустить setup файл
—леду€ указани€м инсталл€тора установить .
ћожно приступать к игровому процессу.

—истемные требовани€ A.R.E.S.: Extinction Agenda

ќперационна€ система: MicrosoftЃ WindowsЃ XP / Vista / Seven
ѕроцессор: Intel CoreЩ2 Duo Processor или эквивалентный
ќперативна€ пам€ть: 1,5 Gb
¬идеокарта: NVIDIA GeForce 7600, ATI Radeon HD 2400 или эквивалентна€
јудио-карта: «вуковое устройство, совместимое с DirectXЃ 9.0
∆есткий диск: 260 ћб

¬верх
–Ш—Б—В—С–Ї —Б—А–Њ–Ї —А–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є–Є –і–Њ–Љ–µ–љ–∞ s7c.ru