» »

—качать игру Super House of Dead Ninjas через торрент

Super House of Dead Ninjas
«агрузок: 113640

—качать  Super House of Dead Ninjas  —качать  Super House of Dead Ninjas  —качать  Super House of Dead Ninjas
≈сли вы хотите чтобы игра никогда не заканчивалась, то можете сразу начинать радоватьс€, так как Super House of Dead Ninjas скачать торрент этой игры можно абсолютно свободно, это бесконечный платформер в стиле экшн. ѕричем уровни в нем будут процедурно генерироватьс€.
ƒействие происходит в двухмерной башне, по которой ћалиновый Ќинз€ должен будет спуститьс€. » если герой не успеет это сделать за определенное врем€, то его убьют монстры, он попадет в ловушку или даже сама —мерть придет за нашим героем. ¬ его распор€жении есть некоторое оружие, а именно бомбы, сюрикен, катана и даже немного магии. ¬рем€ от времени ниндз€ должен выполн€ть определенные задани€ за награду, и потом он может тратить денежки на покупку нового оружи€ или усовершенствование навыков. ј разнообразие различного оружи€ просто поражает Ц это и нунчаки, и кусаригама и разные усовершенствованные варианты представленного оружи€, причем вас надо будет хорошо изучить, чем они все отличаютс€ и какие у каждого оружи€ есть особенности. “ак же очень прикольно то, что вы можете самосто€тельно редактировать уровни, и это добавит нотку творчества в вашу игру. “ак что со всех сторон хороша игра про ниндз€!

  • Ќазвание: Super House of Dead Ninjas
  • –азработчик: Megadev
  • √од: 2013
  • ∆анр јркады
  • язык: английский
  • “аблетка: Ќе требуетс€
0.058√Ѕ 108 сидов / 10 личей

¬ирусов нет!

—качать игру Super House of Dead Ninjas через торрент вы можете на странице http://torrent4game.com/arkady-torrent-game/1765-skachat-igru-super-house-of-dead-ninjas-cherez-torrent.html

 ак установить игру Super House of Dead Ninjas?

¬ первую очередь вам необходимо Super House of Dead Ninjas скачать через торрент на нашем сайте по кнопке выше. —качать игру вы можете абсолютно бесплатно. ѕеред скачиванием не забудьте отключить антивирус, так как он может заблокировать важные файлы игры, которые позвол€т вам играть в Super House of Dead Ninjas бесплатно. “ак же, если вы давно не обновл€ли драйвер видеокарты, сделайте это. ”старевший драйвер часто бывает причиной некорректно работы игры. ѕодробнее об установке читайте ниже.

1. —монтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol
2. ”становить
3.»грать

—истемные требовани€ Super House of Dead Ninjas

ќперационна€ система: Windows XP / Vista / 7
ѕроцессор: Intel Pentium III
ќперативна€ пам€ть: 512 MB
ћесто на жестком диске : 200 MB
«вуковое устройство: совместимое с Direct X 9.0с
¬идеокарта: Ћюба€