» »

—качать игру Vindictus через торрент

Vindictus
«агрузок: 118230

—качать  Vindictus  —качать  Vindictus  —качать  Vindictus
MMORPG редко могут похвастатьс€ высоким уровнем жестокости. ƒаже если она чуть менее чем полностью состоит из сражений, как с управл€емыми искусственным интеллектом персонажами, так и с реальными игроками. ¬ сражени€х не увидеть крови Ц вместо в нее тут и там спецэффекты. ј труп выгл€дит точно так же, как и живой персонаж Ц только в горизонтальном положении и с эффектом Ђтр€пичной куклыї. ѕривнести реалистичной, но элегантной жестокости в мир MMORPG и призвана игра Vindictus, скачать торрент с которой стоит всем поклонникам расчлененки.
ƒействительно, анатомической реалистичности игры разработчики уделили особенное внимание. ¬ сражени€х персонажи проламывают друг другу черепа, отрывают конечности, ломают с характерным звуком кости и т.д. ¬рагов можно вбивать в стены, кромсать на мелкие кусочки огромным холодным оружием, раздавливать, вмина€ в землюЕ да, собственно, делать с ними всЄ что угодно.
 роме жесткости, Vindictus может похвастатьс€ интересным игровым движком, который подразумевает возможность использовани€ любых элементов окружающего мира с любыми цел€ми. ¬прочем, в данной игре цель только одна Ц как можно быстрее избавитьс€ от противника и перейти к следующей схватке.

  • Ќазвание: Vindictus
  • –азработчик: devCAT Studio
  • √од: 2010
  • ∆анр RPG
  • язык: английский
  • “аблетка: Ќе требуетс€
8.08√Ѕ 123 сидов / 14 личей

¬ирусов нет!

—качать игру Vindictus через торрент вы можете на данной странице.

 ак установить игру Vindictus?

¬ первую очередь вам необходимо Vindictus скачать через торрент на нашем сайте по кнопке выше.

ƒл€ Windows 7 и Internet Explorer 11
нужно в списке установленных обновлений Windows удалить "Windows Internet Explorer 11". »наче игра не запускаетс€ и зависает в процессах.

—истемные требовани€ Vindictus

ќперационна€ система: Windows 7 или выше
ѕроцессор: ƒвух€дерный @ 2.4 GHz
ќперативна€ пам€ть: 2 √б и выше
∆есткий диск: более 6 Gb свободного места
¬идео карта: уровн€ GeForce 7xxx Series
«вукова€ карта: —овместима€ с DirectX
—еть: 2 ћбит/с Broadband Internet Connection
DirectX: 9.0c
 лавиатура, ћышь

¬верх
–Ш—Б—В—С–Ї —Б—А–Њ–Ї —А–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є–Є –і–Њ–Љ–µ–љ–∞ s7c.ru